Главная » 2016 » Июнь » 9 » 13 лет
12:36
13 лет
буклетыСегодня 13 лет исполняется моему трудовому стажу. За это время я приобрела не только сутулость и усталость глаз, расшатанные нервы и упадок сил, но и опыт работы, навыки верстаний и программирований, печатничества и придумывания рекламок и рекламеней. И если раньше я называлась дизайнером на первой работе, лаборантом на второй, дизайнером на третьей и инженером-элеткронщиком на этой, то теперь звать меня ведущий спец по рекламе. Ха-ха-ха... Куда и кого вести, не понятно. Каждый год к моим умениям прибавляются новые. Семь лет назад это были сайтодеяния, пять лет назад - вёрстка, в прошлом году - веб-программиорование и соцсети. Почти 9 лет я обитаю в нашем весёлом заведении, которое с 2007 года успело не только много раз сменить название моих должностей, но и переименоваться.

Иногда я устаю от работы. Но когда появляется еще больше срочной работы и много разного надо сделать, каким-то чудом я воскресаю и творю пуще прежнего:) И за то спасибо.
И большая благодарность грамотным, умным людям, которые попадаются мне на работническом пути. С вами веселее и продуктивнее работать.
Категория: проза жизни | Просмотров: 247 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar