Главная » 2015 » Май » 28 » Капец-завалец
22:10
Капец-завалец
кузя экрермныйПрошло всего две недели после нашего московского марш-броска, а мы опять успели устать и сделать новую кучу всего срочного. Сегодня День пограничника и днюха моих одногруппников Жени и Асхата. Пожелаем им счастья:) Продолжаем покорять мир семимильными шажками. Вчера нас награждали чем Бог послал. Послал он, как обычно, бумажки, которые я посредством служебных записок и фотошопа превратила в почетные грамоты, дипломы и благие письмена. Вот интересно, у нас когда-нибудь вместо бумажек будут раздавать счастье?:) а то под грамоты мне нужен отдельный кабинет, зал славы можно открывать:)

Еще я сделала третий выпуск нашей газеты, у которой теперь и верхняя картинка цветная. И придумываю проект. И еще сделала пару добрых дел. Но сил у меня не прибавляется... Море меня зовет. Чую я. Но где оно и как его зовут, пока не понимаю. С сапсанычем придумали про нашу группировку стишок:) Он думал, что мы СТО, а я говорю, что мы ОСТ, на нас все держится:))) Белочка продолжает звонить всем своим друзьям и передает приветы друзьям друзей. Белочка-горячечка, успокойся уже, пожалуйста, а то ж опять привидится, да услышится тебе что-то, а мы участвуй в постановке.... Скоро лето, а я не успела насладиться весной...

Картина сегодня у нас «Кузя экономный». Очередной шедевр про наше заведение:) Фразу «По-хозяйски экономно» правильно поймут тока местные, но Кузя очень понятно для всех разводит  руками, как бы намекая, что се ля ви:) Вот такой у нас домовой.
 

 
Категория: проза жизни | Просмотров: 227 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar