Главная » 2016 » Январь » 1 » 2015: каким он был, таким он и остался
22:02
2015: каким он был, таким он и остался
вот такой вот новый год, когда хозяин в доме - котНе успела я в декабре 2015 подвести итоги года. Подведу их в январе 2016:)
Как обычно, январь начался для меня с депресняка. Но благодаря пребыванию Оли и нашим походам на лыжах и по просторам города и области, было неплохо относительно. Ещё я некоторым дарила ёлочные шары, разрисованные мной:)
А потом начались рабочие будни. В феврале ничего глобально интересного не помню. Потому что у меня всегда вторая половина года намного насыщеннее и живее, чем холодная зима.

В марте помню только как накупила всем красивых цветов и много работы:) В апреле мы проводили первый областной слёт казачьей молодёжи, работы по этому поводу было ещё больше. В мае можно было поковыряться в земле на даче и в огороде. И добираться до дачи на велосипеде:) Это сразу два больших плюса к репутации весны. И ещё 14 мая мы съездили в мою первую командировку в Москву, где мои стишки читали в столице:) И ехала я туда за победой. С ней и вернулись ранним утром 15 мая, уставшие и счастливые. А потом был жаркий июнь. И мы с друзьями-замами гоняли в наше секретное место и там было хорошо, вкусно и спокойно:) Вообще этот год примечателен тем, что меня в учебный корпус № 2 возят на железных конях. В основном меня возят заместители директора, так что я уникальный сотрудник, ведь у меня в роли кучеров первые лица СКИТУшного государства. В июле было самое волшебное время: я окунулась в крымское Чёрное море, в море позитива, дружбы и творчества. Называлась сказка, конечно же, «Таврида». Кто бы мог подумать, что меня можно оживить за 5 дней! Всё было замечтательно, особенно ребята из моей группы. И еще я выиграла отпадный айпад, за что спасибище ucoz!!! А потом был самый грустный отпуск в Адлере. Хотя я так люблю Сочи и Адлер. И я впервые летала туда на самолете! А обратно даже пробежалась по Москве, осуществив мечту побывать на ВДНХ! Спасибо, проканавшему в Лету Трансаэро. Я успела полетать на их крыльях! В сентябре у меня появился Тигран. И стали мы жить-поживать и обои драть:) В день рождения я подыхала от депресняка и головной боли и только разговоры с любимыми директором, учительницей русской словесности, Диной Васильевной, дядей Борей и АЮшкой спасли меня и порадовали. В октябре я в очередной раз захотела уволиться и написала заявление. Мне его не подписали и после недели переписывания заявлений я погрузилась в много-много работы. А в ноябре свершилось ещё одно глобальное мероприятие: мы с ЗАМушкой-АЮШкой сгоняли в Новосибирск на Медиавуз. Снег такой волшебный был и вообще нам повезло с условиями и с лекторами. Я была в восторге. А потом пришёл декабрь. И я поняла, что он пролетит, как всегда, молниеносно. А работы опять очень много было. И ещё это обострялось моей учёбой на веб-программера:) Но и с этим я справилась. Ещё мы встретились с Анютой  в декабре. Она меня всегда радует. За 17 часов до её приезда мы пели оды новому железному коню, потом я программила и после 4 часов сна с удовольствием колдовала у плиты для Анюты:) Дружба творит чудеса)
Несмотря на всё, что я успела, я не успела всё-таки пожить и добыть всем подарки. Вот такой непродуктивный итог продуктивного года. 2016, будь, пожалуйста, счастливым и весёлым, и пусть все будут здоровы.
Категория: проза жизни | Просмотров: 403 | Добавил: scale | Теги: работа, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar