18:35
Осень и зима
С сентября у меня появилась еще одна команда для интеллектуальных игр. началось всё с нашей триумфальной победы 22 сентября 2018 года в моей любимой игре «Что? Где? Когда?». После этого мы сыграли в киновикторину, ЧГК, ворошиловского стрелка и 3 игры в «Зачёт».
В октябре я участвовала в конкурсе социальной рекламы в Челябинском вузе. И на удивление заняла 1, 2 и 3 место сразу. Ещё про меня написали в местной газете, что я выиграла в викторине.
В ноябре в ОмГТУ напечатали мои стишки и иллюстрацию в альманахе «Переливы». Скоро сессия. Последняя:) Позавчера я подумала, что окончание моей учебы в политехе происходит исключительно в свинячие годы) Каждые 12 лет я заканчиваю политех. Круто)))
Благодаря учёбе и вебинарам skillbox,  я начала копаться в Figma. Теперь я учусь делать дизайн приложений и прототипировать.



А ещё мне очень хочется выбраться из всей этой бюрократической воронки и больше в этом не крутиться. Идеальная работа — это когда никто не мешает, когда воздух не смесь отравляющих веществ и когда есть команда для игры в «Что? Где? Когда?».
 
Категория: проза жизни | Просмотров: 19 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar