Главная » 2015 » Апрель » 4 » 404
20:31
404
раддио россии отобрали у омичейСегодня День вебмастера. Вроде праздник у меня, раз  я творец сайтов:) Сейчас у меня их 8 10 на ucoz и один экспериментальный я делала на wordpress и nethouse.
Так как с февраля омичей лишили возможности слушать Радио России по старинке, у меня ловится только радио 3, которое я не могу слушать:) и love радио, которое меня удивляет своей глупостью. Бесит меня в них то, что они навешивают бредовые ценности молодёжи. Они считают лучшим фильмом современности «50 оттенков серого», главные новости в их эфире - исключительно сплетни о псевдозвёздах и подробности их личной жизни. А самый перспективный мужчина  и звезда, по их словам, это Егор Крид со своими двумя песнями: «Самая-самая» (про которую я писала ранее, обозвав её песней ортопеда-эстета) и второй шедевр - «Ты моя невеста», в которой поётся про нахлебника-бездельника, который считает, что ему очень повезло с невестой, которая должна обеспечить ему счастливую жизнь... Верните нам радио России или хотя бы Культуру! И на Эхо Москвы я согласна.

Два дня я радовалась, что Россия движется к цивилизованному подходу к сортировке мусора:) Но радость моя была преждевременной. Так же волшебно и внезапно, как появилась, клетка для бутылок и банок исчезла!  Продолжаем жить по-прежнему:) А вчера хоть и пришлось традиционно подзадержаться на работе, но удалось и уйти оттуда:) На улице весна и солнце. Сегодня утром я обрадовалась, что не болит голова, но радость быстро прошла, потому что головная боль по субботам приходит ко мне как на работу...

 
Категория: проза жизни | Просмотров: 235 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar