Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Айфону - санкции, Алине - свободу от депутатской фракции:))))
15:04
Айфону - санкции, Алине - свободу от депутатской фракции:))))
пробка на красном пути любого заставит встать и идти))So open your eyes and see
The way our horizons meet

 
Вот сейчас почему-то одна из главных новостей во всех СМИ - количество проданных яблофонов 6. Больше забот и проблем нет, даже после того, как яблочники накосячили с картой Канады, все с удовольствием их восхваляют и молятся на надкусанное яблоко. Сколько бы мне ни говорили, что это супертехника, я никогда не пойму, что телефон может стоить 30-40 тысяч рублей. А это 4 моих зарплаты))) Насколько ж люди зависят от навязанной информации и от якобы необходимости обновлять каждый год гаджеты. Это ж так очевидно, что изобретают новое только для того, чтобы быстрее выбрасывали старое. Которое на самом деле и не старое вовсе) А каждое новое стоит дороже прежнего, соответственно на обновление техники уходит всё больше денег. По-моему, люди, выстроившиеся в  тысячные очереди, просто демонстрируют то, что зависят от того, что им диктуют. И они сейчас, если бы читали это, сообщили б, что я не права и ничего не понимаю в яблочных обрезках:)  Все, кто хочет новый айфон, вам скорее всего просто некуда девать деньги. Позаботьтесь о ком-нибудь, кому нужна ваша помощь... Хоть о животных, хоть о людях. Хоть дело доброе сделаете, а не пойдёте на поводу клепателей американских мечт:) Но решать, конечно, вам. И вы всё равно это не прочитаете.
Слоган Красного пути: Любого заставит встать и идти:)
Сегодня я вручила любимым радийщикам благодарственное письмецо:)) Вчера на ночь глядя сочинился стишок про них и про то, какие они молодцы:)) Кстати, когда я смотрю на их логотип, мне хочется его отразить горизонтально, чтоб получилось как будто смайлики счастливые, чем дальше, тем больше:) и он бы выглядел примерно так: Радио СИБИРЬ )))) Но в нынешнем логотипе можно распознать букву "С", (Сибирь значит)от которой идут радиоволны))) Так что везде можно найти свои плюсы) Даже в скобочках:)


 
В креативном отделе было сегодня опять  интересное задание - продолжить фразу РАБОТА В ГОСДУМЕ ТАК УТОМЛЯЕТ:) Никогда не думала, что меня может вдохновить Алина Кабаева:))) Плод посещения меня Пегасом:
Работа в Госдуме так утомляет,
Что даже Алина пост покидает,
Народ очень просит: "Алина, вернись",
Но экс-олимпийка кричит: "Отвяжись!
Я очень устала от этих работ,
Не Крым я просила, а крем для красот,
Я обруч забыла в голосованьях,
Две ленты и мячик - моё лишь призванье!"
Рыдает палата, что законотворец
Уходит с поста, позабыв свой народец.
А кто над законом теперь будет мыслить
И красотой над мандатом повиснет?
Но место такое хоть и не свято,
Пустым не останется,  это понятно:)

Спасибо всем, кто меня вдохновляет, начиная с дяди-охранника на работе, с которым мы приветствуем и провожаем  друг друга стихами, заканчивая интересными заданиями, которые занимают мой мозг намного эффективнее, чем казаки и депрессия.

Только что мне пришло письмо, что я выиграла тостер в конкурсе, в котором участвовала недели 2 назад. Там были вопросы про кофе. Я ответила на них правильно! Спасибо дяде Боре, что научил меня любить кофе!!!  СПАСИБО моему интеллекту! И инету за то, что в нём столько всего полезного можно нарыть как будто бы совершенно случайно))) Я на сайт, где были вопросы про кофе зашла по ссылке из яндекса по поводу не распознаваемости флешки Наткиным смартфоном fly. Ничего нового в этой статье я не нашла, зато поучаствовала в конкурсе и даже выиграла приз:) Спасибо всем!:))))))))))))
Сегодня по радио  Кирилл рассказал про книжку «Престиж». Так как фильм по этой книге один из мои любимых, я её уже скачала:) Спасибо за полезные советы!  И пожелаем удачи и победы в конкурсе про безДУМную Алину Кабаеву секретарю приёмной директора нашего чудо-вуза Наташе:)
Категория: стихи | Просмотров: 290 | Добавил: scale | Теги: радио сибирь, стихи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Удивительное рядом. Пошутила я про санкции, а мне приходит рассылка с творческими конкурсами, где нужно придумать креативный ответ на санкции, окрашенный патриотизмом)) Я придумала) Но не известно, успею ли воплотить.
avatar