Главная » 2014 » Июнь » 19 » Автоматчики молодцы
12:52
Автоматчики молодцы
розы алые мои))Наши автоматчики сегодня закончат защищаться:) Они одарили нас розами, как всегда, прекрасными и ароматными. Спасибо им большущее. Теперь никто не будет к нам так приходить по-хозяйски, садиться на наши рабочие места и говорить, чтоб мы за них всё делали:) Нервничающие мужики в рубашечках и пиджачках - это не тока весело, но и красиво) Нервничают больше девчонок, выкуривают недельную дозу сигарет за полдня, а потом прыгают от радости, что всё закончилось, и пьют:) Хорошо, что у нас есть студенты. Единственная радость кроме нескольких коллег, с которыми чувствуешь себя в коллективе. А всё остальное - болтология и созерцание. И ещё много никому не нужной работы. А ещё больше неопределённости.
Саша, Боря и Слава, которых мы спасали всегда  - спасибо! Ещё благодарность Максу, Андрею, Саше, Роме, которые нас озадачивали на другом уровне и совершенно не грузили нас своими выпускными работами.
Пусть, пожалуйста, Дина Васильевна поскорей выздоравливает, и дядя Боря чудесно окалининградится. И мы радостно встретимся. Пусть все будут здоровы и счастливы, а погода радует нас летом и теплом:)
Ржу над песняком Димки Пчелайна, который вещают по радио каждый день: "красный и розово-синий, о боже, как ты красива"... Куда логичней было бы объединить розовый и красный, чтоб получилось "синий и розово-красный, о боже, как ты прекрасна", а то розово-синий цвет - это круто... И вообще этот шедевр "Болен тобой" если разобрать, что такое Тоба, которой он болен, можно узнать, что это и племя, и город, и озеро, и вулкан даже))) Так что, Димас, диагноз глобальный)))
Категория: проза жизни | Просмотров: 124 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar