Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Чудеса
17:47
Чудеса
структурка))Вот так чудеса... Мало того, что наши замы номинируются на Оскар, так ещё и повелитель танков Александр I Адекватный сегодня меня навестил и озадачил! А ещё я, как в старые добрые времена, опять торчу в послерабочее время на работе... Отправляем мы 8 гигов в столицу. Ещё ходит слух, что я выгляжу лучше, чем раньше... Ох уж эти слухи:)
А позавчера я подыхала от давления 138х94, пока дошла до первого этажа спросить средство спасения от этого, оно было уже 150х110) Вот такой рекорд. Но мои уважаемые коллеги не дали мне сдохнуть. Спасли, ещё и на следующий день спрашивали, как я. Больше всего меня радовало, что хотя бы видеоразговоров с Москвой не было и не пришлось, как в прошлый раз, 17 октября, задерживаться на 2 часа и слушать, что сайт головняка лучше всех наверняка:)
Вчера я ехала в волшебном 67 троллейбусе! В нем висели мягкие игрушки и рисунки. И объявление, что проходит конкурс детского рисунка на тему «Зима в моем городе»:) Вот молодцы!
Спустя 3 часа традиционно зашёл дядя охранник с фонарём и вопросом, когда ж я покину сегодня сие заведение. А мне еще полчаса прикреплять чудо-документы... И мы точно знаем, что Оскара нам все равно не дадут, так как премьера должна быть на следующей неделе:) Вот такая у меня работа бессмысленная и беспощадная. Спасибо радио Сибирь за то, что хоть они со мной и с «Приветом»:) Пожелаем нашему рабочему инету волшебного пенделя, а студентам - вайфая халявного да шустрого.
Вот что я делала Александру Владимировичу:

Категория: проза жизни | Просмотров: 205 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar