Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Чудеса чудесные
16:27
Чудеса чудесные
работа дала мне многоеПодозрительно много всяческих благодарностей обрушилось на меня в октябре. Сегодня прислал мне человек письмо, вдохновлённый моей презентацией в стихах. Сообщил, что они на меня равняются. На прошлой неделе пришло письмо, в котором сообщалось, что человек, который занимается сайтом (это про сайт поселения было) молодец, что надо его отметить:) Спасибо вам, товарищи, вы меня очень удивляете. Наверное, не зря я стараюсь. И даже любимая кафедра общественных наук объявила в лице завкафа, что Оля молодец. Но это было до того, как я забросала их стишками. Подзадолбала я их, наверно, уже.
А ещё мы с Олежиком не в тему вышли на работу в субботу благодаря нашему чуткому руководству... Зато нас развлекала Елена Владимировна, которой мы не давали покоя даже в заслуженный выходной.
И я составила в воскресенье словарь МГУТУнимов. И мы теперь ржооом ещё и над этим...
Сегодня я посетила кучу полиграфических контор, где перепугала людей плакатами формата А1, которые надо было залаМИНИРОВАТЬ для немцев, которые тоже в восторге от моих плакатов. Спасли меня только в "Филиппе". Молодцы. Правда, чуть не сделали из 2-х листов один:) Но я вовремя пресекла возможный брак:)
Ещё я дочитала книжку, которую мне подарил Владислав Евгеньевич. Самые весёлые фамилии в ней - Дурнев, Доставалов и Негодяев. И я даже нашла один повторяющийся абзац во введении и шесть неправильных окончаний в словах. Куда же ж смотрел редактор! А Владиславу 1654856-ая благодарность за дары и вообще.
Всем спасибо за положительные отзывы и высокую оценку моего трудишки.
Ремонт, заканчивайся, пожалуйста, быстрее и перестань болеть, моя голова.
Категория: проза жизни | Просмотров: 201 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar