Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Чудесатенько
17:57
Чудесатенько
Сегодня я натворила кучу чудес. Днём даже получилось расчистить небо и посмотреть на солнце. Но слишком много работы. Наверно, не хватает сил на нормальную погоду, чтоб солнце и тепло... Противненький сентябрь в этом году: серо, холодно и дождливо. Зато я успела исправить давнюю проблему на сайте mgutu-omsk.3dn.ru! И ещё мне подарили новую мультимедяшистую клавиатуру для новых подвигов во имя старого института. Правда, пробел не всегда легко нажимается:) И ещё  HD-монитор! У меня теперь менюшки шопные входят! И я теперь ваще в восторге. А ещё порадовала Елена Владимировна. Она как истинный историк на предложение от экономичной Галины Алексеевны «А давайте каждая кафедра подарит типографству бумаги» ответила: «Я им что, Иван Калита?!» Мне понравилось! Не сухо-экономично «Я вам не Рокфеллер», а с душой: Иван Калита!
И ещё много тупой работы от не менее тупых людей. Зато моя любимая кафедра общественных наук в самом приличном виде на сайте, потому что с душой:) И потому что никто не тыкал, как надо. Как хочу, так и ворочу:)
За три первых сентябрьских рабочих дня я успела наваять 17 дел.
К вечеру 6 сентября дел было сделано уже 26. И я впервые в этом учебном году сходила в тренажёрку! Девчонки почему-то сказали, что я герой. А я не герой, я просто ходок, в  том числе тренажёристый ходок. Врубила я свою электронную книгу, а там у меня завалялся аудиокурс английского языка. Таким образом я одновременно и английски слова повторила, и мышцы покачала:) И сила есть, и ум при деле.  6 сентября наконец-то было тепло и солнечно, а я так люблю цвет чистейшего синего неба и зелёной газонной травы!
Но самое удивительное произошло на работе. Владислав Евгеньевич,умнейший из МГУТУшнейших, сообщил, что сайт mgutu-omsk.3dn.ru очень хороший. И что со мной всегда приятно работать. Вот вам и закон отражения в действии. Как я к ним, так и они ко мне:) Кафедра общественных наук forever!
И ещё Людмила Александровна сообщила, что я волшебница. Интересно, откуда она это знает... А многим кажется, что я злая. Я просто работаю, когда они трепятся у меня под ухом и отвлекают. И ещё у меня отбирают волшебный монитор... Раз за пять лет что-то перепало на халяву мне в этом институте, и то отбирают... Кто-нибудь хороший, заберите меня к себе работать в нормальных условиях! А то я тут скоро закончусь...
Сколько ж надо накидать мне бредовой работы, чтоб я не успела её сделать за один рабочий день:)))
И когда ж прекратится идиотизм типа «Из Москвы приедут люди, чтобы смотреть сайт!» Как будто в Москве сайт посмотреть низя и ни разу не дешевле... Как достал уже этот дебилизм во всём...
Категория: проза жизни | Просмотров: 241 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar