Главная » 2014 » Июль » 8 » Деньги
17:43
Деньги
цензура 100 рублейГоворят, что сто рублей
Развращают нам детей.
На лошадках - Аполлон,
В голом виде едет он:)))

Мой экспромт в честь этого события

Сегодня нам торжественно было объявлено, что мы получим зарплату. А деньги до нас пока не дошли. Зато дошли тучи и ветер. Наверное, надо представить, что ветер - это денежный дух и радоваться. Или когда едешь в общественном транспорте на работу, говорить кондуктору, что нам уже пообещали деньги, так что обещанного должно хватить, чтоб доехать:)
Скоро отпуск!!! УРА! Скоро Свету будем поздравлять.
А про очередной бред из Думы по поводу неприличного вида купюры в 100 рублей я даже не знаю, что сказать... Точнее какие приличные слова подобрать. Громкие заявления у нас, конечно, любят, но чтоб картинки с изображением мифических персонажей считать неприличными... Тогда на весь Питер надо наложить значок 18+, музеи запретить для посещения и продолжать сочинять идиотские законы про защиту детей от культурного наследия... Интересно, где товарищ депутат ваще взял купюру, которая попадает часто в руки несовершеннолетних. Наверное, ему теперь книжки про скульптуру, анатомию и живопись будут дарить. Чтоб просвещался товарищ, да любовался не в микроскоп, а по-настоящему... Потом запретят Большой театр. Там же тот же самый Аполлон крупнее, чем на бумажке и стоит во всей красе, детей плохому учит. Следующим этапом, видимо, станет запрет на использование зеркал и маркировки их ввиду того, что там дети тоже могут увидеть разные части своего тела.  Ну идиотизм же... А может, это не просто способ поднять очередную информационную волну, чтоб просто привлечь внимание  депутату с оригинальными идеями. Каждое лето у нас в  стране традиция раздувать бурю из-за ерунды. Ерунда каждый год поражает глупостью... То пуси райтовые, то эдвард сноудонович. Как без этих новостей мы жили... Теперь вот к сторублёвке привлекли внимание... Надеюсь, к конфликту с Грецией по поводу Аполлона это не приведёт:) В общем, прогрессируем. А потом выяснится, что Питер на 50 рублях изображён, а ещё культурная столица. Получается, культура ровно в 2 раза дешевле, чем столица с голым дядей на картинке. Что ж будет, когда они  посмотрят на копейку, где другой дядя животинку убивает копьём...
Реально в стране проблем нет кроме маркировки денег, выпуска банкнот с Крымом и прочего шапито. Наши внутривузные чудеса по сравнению с этим - лёгкий фарс.
Я хочу всем счастья. Много-много. Ну когда ж закончится брееееееед... А ещё я прочитала про спецвыпуск айфонов с фейсом президента, типа это верх патриотизма и поддержки. ААААААААААА. Где нормальные люди, почему они так глубоко и далеко спрятаны, что кажется, что и нет их вовсе в нашей любимой стране, хотя бы во главе этой самой страны?????
Категория: проза жизни | Просмотров: 253 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar