Главная » 2014 » Апрель » 28 » Интересные повороты
11:34
Интересные повороты
В пятницу после напряжённого рабочего дня с миллионом срочных дел я отправилась в книжный магазин. В честь библионочи там были не только скидки, но и что самое интересное, викторина. Так вот, я умудрилась ещё и выиграть книжку:) Чудесный был день! Спасибо! Особенная благодарность тем, кто помогает мне жить!
Весна по-прежнему радует нас снежными утрами и тёплыми вечерами.
Скоро приедет Оля. И это чудесно. Да и Наташа с Катей должны прилететь!!! А ещё очень скоро я встречусь с дядей Борей, тётей Наташей и Диной Васильевной. Это будет очередным подтверждением того,что желания, загаданные в первый лунный день, сбываются:) Даже когда в это трудно поверить:)
На прошлой неделе я в очередной раз убедилась, насколько тесен мир в Омске. И порадовалась, что всё не просто так и с пользой для меня и всех окружающих.
Ещё наконец-то пришёл ко мне телефон, проделав трёхнедельный путь через полконтинента и неделю попутешествовав по России. А забирать я его ходила во время стихийных бедствий в виде урагана, который меня не унёс в Изумрудный город, потому что я была без Татошки и Страшилы. И Железного дровосека рядом не попадалось. А одной даже в Изумрудном городе не интересно.
 
Категория: проза жизни | Просмотров: 206 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar