Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Я летаю. Я в раю.
11:40
Я летаю. Я в раю.
общепит по-омскиКак пишут на номере нашего зама,
НАС восемьдесят, а это немало:)))

Продолжаются чудеса. И я продолжаю их вершить. И творить. И даже ходить. Иногда подыхать от головной боли и давления, которое меня пытается убить. А еще удивлять. Больше всего люди удивляются, как я могу при моей зарплате так радостно лететь на работу:)))) Сегодня тётя Люба-убиратор сообщила, что я летаю, как соловей))))))))))))) Раньше она предпочитала называть меня ласточкой:)) И никто не знает, в чём секрет моих полётов и успевания сделать много всего:) А я знаю.
Ещё радио Сибирь снабжает наших сотрудников гимнами. Заходит кто-то, а песня про него уже звучит, иногда смешно:) Ленкин гимн у нас песня про маршрутку)) Она не могла поверить, что такие слова могут быть в песне:) А когда и голос услышала, ваще была покорена:) А сейчас поют про донт спик, что на нашем языке означает «заткнись уже». Побежала вершить дела, спасать людей и дарить волшебство с примесью благодарности. Кстати, мы выяснили, что казаков породила граница. Свидетелем был Лев Толстой. Ну а то, что от казаков произошли люди, нам известно из прошлого месяца.
Сегодня тепло, а ночью обещают опять капец дубак. А так хочется ходить не по морозу, а по берегу моря:))))))))))))))))))))
А на прошлой неделе мы с Олей, моей абсолютной тёзкой, говорили о том, что Олю понять может только Оля:) А началось всё с моего очередного полёта и торможения:) Оля спросила: «Ты тоже скользишь?» Я ответила: конечно, я же Оля))) Закончились наши рассуждения фразой про то, что Оля - это диагноз:) И ещё мы пытались понять, как так вышло, что у нас у всех начальники зовутся Сан Санычами:))) Поэтому мы решили найти ещё пару наших тёзок, чтоб силы стали равными, а то 4 Сан Саныча на квадратные метры вузовских площадей  - слишком много:))
Категория: проза жизни | Просмотров: 287 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar