Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Я сделала это!
16:04
Я сделала это!
моя кровать!За эти выходные я превратилась в настоящего человека! И теперь я сплю на кровати. И складываю вещи в шкаф! Спасибо дядям-доставляторам и дяде-собиратору шкафа:) Ему вообще повезло. Его ребёнку надо было волчок в садик, а у меня как раз выстроились волчки на столе. Подарила. Вот, осчастливила и дядю, и ребетёнка:)
Ещё я патологически ненавижу бардак... Двух дней с велосипедом в зале мне хватило, чтоб вспомнить своё состояние годовалой давности, когда бардак от ремонта добивал меня своим неокончанием... Но книжки ждут, когда я составлю их на полки. А полок нет. И они продолжают лежать...
А ещё я сдала очередную дозу крови, и меня колбасило от этого дела весь понедельник... Зато в очередной раз я оказалась здорова:) За что всем спасибо.
Ещё я сделала очередную красоту. За что спасибо Диме. Круто работать с работодателем, который мало того, что  в адеквате, но ещё и понимает меня:)
И мне очень нужен ноутбук... Потому что зарплата на работе заставляет желать лучшего, а чтоб сделать её лучше, я обычно работаю... А работаю я с помощью компа. А он только на работе. Вот так всё... Если Дед Мороз не принесёт мне ноутбук, попрошу на работе, вдруг дадут:)) Не зря ж я волшебница.
По радио сказали классную фразу: «Сейчас в Омске ноль градусов выше нуля!» Непобедимая страна! Можно мериться нулями, у кого нуль выше:)
А вчера меня бесили уроды курящие возле Ат-маркета. Надоели, уже даже на улице дышать не дают. Не умеешь курить красиво и не быть быдлом, не кури:) И стоят такие герои, радуются, какие они крутые, ведь от них воняет, дышать нечем, да и зрелище препротивненькое... Вот такая красота...
Категория: проза жизни | Просмотров: 156 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar