Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Казаки в городе
09:12
Казаки в городе
на моем рабочем месте

«Меня манила красотой колен...»
- не песня, а гимн ортопеда-эстета...
Сегодня впервые за три недели я ехала до работы без хождений! Необычно. Завтра, в великий день, 3 октября, когда будет день рождения у двоих моих любимых мужчин и нашего ректора, приезжают казаки со всей Сибири. Поэтому я делаю много ненужной работы, и больше всего мне не нравится, что казачьи комиксы делать приходится больше, чем обслуживать учебный процесс. Я никогда не любила цирк. Но что-то подзастряла в нём основательно, уж восьмой год:) Всё, улетаю вершить бесконечные дела.
Вот так чудо! На радио Сибирь включили Love is in the air!!! Первый раз слышу эту,одну из моих любимых песен, на этом радио) А у меня продолжаются забеги на короткие дистанции в масштабах псевдовуза и разгребание бесконечных заданий, из которых 99% казачьи... Никогда не думала, что буду счастлива слышать об изменениях в расписании по 5 раз в день и об олимпиадах для студентов, которые надо выложить на сайт. Спасибо казакам, с ними любая другая работа становится всё любимее и интереснее.
Сегодня я срезала последний цветок и поставила его рядом с собой) Он радует меня, составляю компанию посланиям от Кристины (здесь видно фрагменты ее новогоднего пожелания с моими отметками о воплощении и стишок, который она писала мне полтора года назад на жёлтой бумажке:))) А украшает моё рабочее место изображение Кристины на календаре счастливой жизни:) Кристины у меня на рабочем месте больше, чем чего-то ещё:) Несмотря на мегазавалы я успеваю сделать много-много всего. Не успеваю только найти нормальную работу с нормальной зарплатой.
А ещё сегодня на меня обрушилась новая волна сплетен. Задолбали уже. Сколько ж можно извращать. Дайте, высшие силы, нам руководителя мужчину адекватного. Пожалуйста. Серпентарий не для нас.
Категория: проза жизни | Просмотров: 188 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar