Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » «Корпоратив» не для нас. Дядя Андрюша - высший класс!:)
09:34
«Корпоратив» не для нас. Дядя Андрюша - высший класс!:)
корпоратив - отстой...Вчера мы с дядей Андрюшей, моим крёстным феем, сходили на день рождения «Атриума». Торт с синим содержимым мы пробовать не стали:) Посмотрели «Корпоратив». Два других выигранных билета я подарила Наталье Геннадьевне, они были в восторге, и в 9 утра она прибежала ко мне благодарить за суперфильм... Я не думала, что будет шедевральное кино, но что будет ТАК...  Первые полчаса ещё какая-то надежда во мне жила, что будет качественный юмор и не бред... И я не очень поняла, почему одно появление Ксюши Собчак в образе алкоголесодержащей дамы вызвала крики и смех. Ребята ваще не напрягались по поводу саундтрека:) Им достаточно было старой доброй Smile)) Продакт плейсмент в виде пива «Клинское» и Русского радио я, конечно, заметила, но как-то это выглядело, как будто впихнули ради бабла и особо не заморачивались... Ещё было противно смотреть на то, в каком образе создатели шедевра представляют полицейских. Если советский милиционер  в добрых фильмах был образцом для подражания, формировал представление о себе как о гражданине и человеке, то здесь просто группа идиотов-алкоголиков... Некоторые говорят, что так и в жизни, но то, какой жизнь будет, зависит как раз от нас. В моей жизни реальные сотрудники тех самых органов лично мне через 2 часа вернули в 2006 году украденный телефон и ничего развратнее поедания беляшей из политеховской беляшной не делали)))
Несколько раз за полтора часа, пока длился сеанс, я спросила у дядюшки, досидим ли мы до конца... Это после «Соседей на тропе войны» второе кино в моей жизни, с которого хотелось бежать. Ну как после этого бреда не полюбить советское кино ещё больше!!!:) Даже Серёга Белоголовцев не спас это, хотя на него я возлагала надежды... Почему-то перед началом фильма назидательной была надпись только про то, что есть сцены с курением, а то, что 80% времени уделено вливанию алкоголя, быдловатому общению и лишённой интеллектуального налёта бредятине, не сообщили:)) Больше, чем кино меня интересовала штука, стоявшая в зале возле экрана с надписью ХPAND. Я предположила, что она притаилась здесь для 3D, сегодня проверила - я права:) Но счастливой мне быть нравится больше, чем правой) и больше, чем левой))
Когда мы радостно собрались бежать после окончания сеанса, у меня вылетела золотая серёжка из левого уха) Судя по тому, что она погнулась, кто-то успел на неё не хило так наступить до того, как дядюшка её поднял... Мы шли к туристической остановке, несмотря на собирающийся дождь, было тепло!!! Я колдовала нам транспорт до нефтов. Больше всего меня удивили автобусы, которые нам встретились) И один из них, 22 маршрута, довёз нас до Телецентра, за что ему огромная благодарность) Пока дошли до СибАДИ, как раз подрулила маршрутка 69, и как раз до Лицкевича нас домчала) Спасибо дяде-щелкунчику семечек и его спутнице, доставивших нас до дома:)
 

Вот он, мой дядюшка!
крёстный отец
Девчонки вчера смеялись, что я иду в кино с дядюшкой) Но мы-то знали, что смеются они только потому, что не знают, какой он классный:) Он меня проводил до дома, чтоб я ни на кого не напала по пути, как он мне сообщил. Смешно, но это единственный мужчина, который провожал меня до дома... И спасибо ему, что он такой:) И хорошо, что я его выбрала себе в крёстные:) Дядюшка сказал мне о своём правиле десяти фильмов: из десяти просмотренных хорошо, если 2-3 окажутся нормальными)))) Он очень обрадовался, что раз этот был отстойным, значит, скоро будет что-то лучше))))
Категория: проза жизни | Просмотров: 228 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar