Главная » 2014 » Октябрь » 29 » КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ,трындец на коленках и рабочий поцелуй:)
13:55
КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ,трындец на коленках и рабочий поцелуй:)
красный октябрь от кпрфСегодня меня поцеловали. Вот так. Прямо на рабочем месте. За то, что я сначала научила преподавателя в ворде быстро убирать ненужные пробелы и абзацы, а потом и книжку скачала, которая была нужна с таблицами и рисунками, да еще и в формате DOC:))) Расчудесная у меня жизнь  - надо извращаться с вордом, чтоб меня просто поцеловали:) Других вот целуют и без ворда и без повода. А они не ценят:)))
Когда я в очередной раз смотрела на шоколадку, которую Оля-великий обувщик засандалила для меня, глядя на надпись «Красный октябрь», я в очередной раз поняла, что это знак:) октябрь у нас выдался не только красный, а прямо-таки жёсткий. Пишу про красный октябрь, иду закрывать окно, а там машина КПРФ припарковалась:)) Реально красный!
Ещё я размещала новость на сайт про «Экономику бережливого производства». Наша экономика настолько бережлива... Люди в пиджаках пишут на коленках, а наши фоткают и дают мне это размещать. Вот такое повышение квалификации. Если вы ещё недоквалифицированны, приходите к нам учиться.
А ещё наши люди умеют работать несмотря ни на что. И кто бы какие интриги ни плёл, мы всё равно остаёмся собой и продолжаем работать, А НЕ ВРЕДИТЬ. А сплетни разводят те, кто мало занят работой. И те, для кого распространение сплетен - единственный метод работы. У нас другие методы. Вот у меня основной метод - всё и сразу. Пока новость размещаю, звонят с мольбами поздравлялку нарисовать, параллельно телефонят, чтоб наколдовала на сайте ссылки, потом меняется расписание и неожиданно возрождаются казаки... А я это воплощаю... Но нам всё равно говорят, что мы плохо работаем.

трындец (лица пришлось завуалировать):


Понимаете, это не я вредитель. Это дурацкая привычка пихать хоть что-то хоть как-то хоть куда-то лишь бы прикрыть то, чего нет приводит к вот таким вот фоткам. К отчётам с несуществующими цифрами. А я ненавижу враньё. И просто противно на это всё смотреть и слушать, как всё классно в чьих-то воздушных замках.
Категория: проза жизни | Просмотров: 222 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar