Главная » 2013 » Июль » 1 » Летние чудеса
16:40
Летние чудеса
письмо благое герой трудаВ мире нет ни плохих, ни хороших
Есть счастливые и несчастные
Важно, чтоб сердце видело
Сквозь уныние и презрение
За озлобленностью и неверием
В каждом искорку чистого света

Из Ольки-стихоплётки я временно трансформировалась в Ольку-велосипедёрку. Намотала я больше 200 км и открыла новые пути-дороги. Это хорошо...
Закончен наш учебный год. Подводим итоги. Сегодня этому было посвящено цельное двухчасовое собрание на колледжской территории...
В пятницу мы чудесно провели рабочий день в нашем дружном коллективе в лесу:) Спасибо нашему профкому. Это был один из лучших рабочих дней в этом учебном году:) В результате было принято решение отменить понедельники в филиале. Жаль, что не было директора, чтобы он тоже был в курсе. Зато были любимые представители кафедры общественно полезных наук, верная Света и просто хорошие люди, с которыми мы уже столько лет делаем как будто бы одно общее дело. Нас не кусали комары. За это им спасибо. Природа одарила нас красивыми цветами, хорошей погодой и прекрасным фоном для фотографий. В автобусе наш главный массовик-затейник сказала гениальную фразу «У вас тут под люком хорошо». В нашем коллективе таких слов нельзя бросать. Фраза сразу же трансформировалась в «Падлюкам хорошо», так мы и стали все падлюками:)
Шонечка, завшкаф экономный, был шеф-поваром и кучером одновременно. Спасибо ему за супервкусные шашлыки! В очередной раз все сказали, что если бы был Александр Владимирович, мясо жарилось бы в сто раз быстрее, было бы веселее и вообще, как же ж мы без него:)
Мы со Светой, как всегда, во время празднеств были при исполнении. Надо ж было фотографировать каждый шаг и каждую травинку, чтоб все смогли вспомнить, как было круто.
Спасибо нашему профкому за то, что наши профные взносы пошли на благие дела! А ещё мы пели песни. Даже я пела, хоть раньше комплексы мне мешали. Мы пели, потому что весело. И потому что я знаю старые песни, слова которых все забывают, но петь хотят:) В общем, было замечательно. Побольше б нам таких нерабочих рабочих дней.
Выгружаемся мы толпой у телецентра, и Люда с кафедры имени любимого всеми героя А.В. Солдаткина говорит: «А ты не на Ермаке живёшь?». Выясняется, что мы живём в одном доме! Капец! Тесный мир в Омске продолжает поражать меня! Люда живёт уже три месяца в трёх подъездах от меня и тоже на втором этаже! А сегодня она сказала об этом Наталье Николаевне с той самой кафедры ПиАП, и выяснилось, что она жила в моём подъезде, на первом этаже. И самое интересное... она шила новогоднее платье для моей сестры. А мой дядя учил её чертить:) А деда с бабой угощали её тем, что росло на нашей даче:) Атас! МГУТУ - самое кармическое заведение Омска. И дом, в котором я живу, тоже...
Всё связано. И я как-то с этим связана:) Спасибо за всех хороших людей!
А у Светы опять новый начальник. Очередной Сан Саныч в нашем царстве... Их уже нумеровать можно.
Этот учебный год был для нас одним из самых противоречивых и сложных. Но в нём же произошли самые волшебные чудеса. Я, к примеру, очень изменилась. Спецблагодарность представителям любимой моей кафедры об
шашлыкищественных наук. Они главные чтецы моей стихоплётовщины и с ними всегда можно пошутить и просто поговорить нормально:)
Отдельнейшая огромная благодарность всемилюбимому Александру Владимировичу Солдаткину. Бывших завшкафов у нас не бывает. МГУТУшник - это образ жизни:) и клеймо в какой-то степени:) Кроме замдиректорной работы Александр Владимирович выступает у нас народным героем и поильщиком хрюшек в Генераловке волшебной водой. У нас тут высокая концентрация волшебников на квадратный метр:) А ещё он тоже муза, благодаря которой у нас появилось много весёлых стишков.
Спасибо Галине Алексеевне за то, что нам теперь есть с чем сравнить нынешний беспредел и за её умение рассказывать анекдоты и весёлые истории. Ещё благодарность за наше сотрудничество по поводу создания сайта для ООО «Стимул».
Казакам главная благодарность за то, что они меня пока не озадачивают своими заданиями.

Ещё этот учебный год мне подарил такое чудо волшебное, что все мои мечты просто остались ниже на три ступеньки. Представляете, живёте себе, работаете, а тут бац! И ваша мечта воплощается. И круче ощущение сложно испытать. А ещё эта астральная связь с совпадениями и сны, предсказывающие, что будет через 2 часа. Как с этим жить вообще! Зато стишки сочинялись легко. А теперь не сочиняются. Зато скоро отпуск. И ещё сегодня на меня повесили медаль и дали благое письмо, потому что мой начальник прогулял собрание. Ну и ещё потому что я теперь не боюсь и всё-таки я не меньше него сделала для аккредитации:))) Поменяйте мне, пожалуйста, начальника на лучшего. Высшие силы, вы ж на нашей стороне:)
Спасибо чучундре за уход от нас и за то, что стишок волшебный поддал ей пенделя не менее волшебного. Без неё нам лучше!
Кристина успела перекочевать из одного отдела в другой, сдать госэкзамен и скоро получит звание магистра. Поздравляем её.
Я ж ведь давно уже дочитала «Если бы ты знал...». А ведь и правда, если бы ты знал...
Пошла я работать, может, допишу ещё...
Категория: проза жизни | Просмотров: 294 | Добавил: scale | Теги: друзья, работа, чудеса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar