Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Необычайненько
10:32
Необычайненько
красивая осень в ОмскеВчера вечером я думала, что же ребята с радио Сибирь выдадут сегодня в качестве задания для креативного отдела:) Я подумала, что надо будет сочинять про пятницу. Не знаю, почему я так подумала, наверное, потому что вчера был четверг))) В общем, тема сегодня - слоган для пятницы)
Больше всех меня утром удивил проспект Мира. Впервые за все рабочие дни сентября на нём не было пробки утром!!! Я аж сфотографировала от радости:) Но Красный путь напомнил, кто в городе главный. Там всё стоит... А я, соответственно, иду:)) С каждым днём всё больше коллег говорят о моих походах:)) Оля сегодня сказала, что пока она в пробке стоит, смотрит, как я иду:) Ну а уж про мою скорость, которой любят любоваться мои соратники, я молчу. Мне сегодня предложили попробовать себя на длинных дистанциях:) Я поинтересовалась, не достаточно ли длинная от нефтов до центра, а сама подумала, что пора научиться уже ходить пешком до Москвы или до любимейшего Сочи:) ) На то Русь нам и дана великая.
 
проспект мира в омске


Ещё вчера было одно волшебство. Частичное. На традиционном пункте разброса бумажек возле «Маяковского» было почти чисто к моему приходу. Но почему-то в 50 см от урны, за заборчиком, решили не убирать. Наверное, чтоб мне было что делать) Я убрала. Стало чище:)) А люди на меня смотрят с каким-то подозрением)) Меня можно заподозрить только в ориентированности на чистоту:) И ещё я пока вчера шла с работы, представляла себе штуку, которую хочу! Я даже представила, как она должна выглядеть и как работать)) Это должен быть телескопический прибор размером с авторучку в сложенном виде, легко помещающийся в кармане. При раскрывании его хотелось бы, чтоб он был около метра, с остриём на конце, чтоб легко накалывать бумажки и прочий мусор. Вот такое я хочу... Кто б мне такое смастерил...
А Света и Лена подарили мне красивущие красные розы, а Наталья Дмитриевна - прекраснейшие жёлтые! За что им огромное спасибо! Ещё говорит, хотела белые подарить. А потом подумала, что надо мне побольше чего-то солнечного)) Правильно, белые розы мне дарил только один человек. Так что место занято. А Наталья Дмитриевна - единственный, кто дарил жёлтые))
А я колдую голубое небо вопреки всем прогнозам. Мне тока что Лена и Таня подарили аромалампу именно такую, как я хотела!!! И даже слона мне подарили!!! Я в восторге! У меня раньше не было слона!
Ещё я поговорила с дядей Борей и Диной Васильевной, с тётей Наташей и тётушкой Марго! А вообще много работы. Так что и протоколировать некогда. Поржооом только над фразой из приёмной: В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ БУДЕТ СВЕТА, НО МЫ РАБОТАЕМ! Так и хочется сказать: «А ещё боремся за звание серьёзного учебного заведения». Я буду сайт наполнять инфой исключительно мысленно. И рисовать рекламу гуашью... Чтоб следы о красок оставались на пальцах всех, кто ее возьмёт. Нас тогда запомнят все:)
Всем спасибо. Особенное спасибо хочу сказать высшему руководству за то, что оно меня не трогает! И ещё большущее за то, что я лишена счастья торчать на совещаниях и слушать пустые разговоры:) После этого опять, конечно, меня все невзлюбят, но мне всё равно.
Категория: проза жизни | Просмотров: 200 | Добавил: scale | Теги: работа, днюха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Впервые я в свой день рождения умудрилась выиграть приз за лучший слоган про пятницу:)) Теперь могу кого-нить возить на такси:)
avatar