Главная » 2015 » Июнь » 28 » Невозможное возможно в очередной раз
00:01
Невозможное возможно в очередной раз
Для меня ничего невозможного нет:)
Вновь убедилась я, что невозможное возможно. Вчера полдня убила на вшивание ссылки на сайт в flash-баннер. Actionscript 2 и 3 враждебно настроены, поэтому то, что работать должно в одном не пашет в другом. У меня не работало ни первое, ни второе. Но сегодня за пару часов я это дело победила, хотя так и не поняла, как...  Спасибо высшим силам, посылающим мне помощь. когда я о ней прошу:)
Вчера у нас был необычайно праздничный день на работе! Просто эпохальный день! Всё тайное стало явным. Хочу сказать спасибо высшим силам и умным людям за это. Надеюсь, все мои коллеги хорошо отдохнут за эти выходные, пока я доделываю все дела перед командировкой, и не вспомнят на следующей неделе, как они мне завидуют:)))
А ещё я сделала нам футболки СКИТУшно-патриотично-омские:) Спасибо печатниккам из «Голубого огонька» за оперативность и высокое качество работы!
Смотрю Эквилибриум: «Люди с бесконечно бОльшим стремлением объединяются ради войны, чем ради создания мира»... А мы всё равно победим. И ещё мы все будем счастливы.
В четверг я шла с работы, чувствуя тёплый воздух, окутывающий и обволакивающий руки. И такое было ощущение, что я обнимаю лето, воздух и тепло:) Классно так:) А потом я подумала, что людей обнимать мне нравится даже больше, чем лето и тепло:) Но, как выяснилось, в сибирском городе реальнее обнять тепло, чем людей:))))
Как же всё успеть и сделать всё очень хорошо и эффективно...
Спасибо погоде за хорошее поведение, людям за радость и адекватности за то, что она есть.
Категория: проза жизни | Просмотров: 269 | Добавил: scale | Теги: работа, счастье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar