Главная » 2016 » Май » 16 » Продолжаем колесить
09:43
Продолжаем колесить
челябинскЗа время моего отсутствия здесь мы успели посетить два российских города. Один из них - суровый Челябинск, второй - златоглавая столица Москва.
В Челябинске мы были в марте. Там было круто, волшебно и здорово.
В Москве проходил второй, традиционный для нас, майский конкурс казачьих СПО.
В Челябинск мы ездили с 24 по 27 марта. Там были конкурсы газет и медиафорум. Всё, как я люблю:) Это было мегаволшебное время. Весь Челябинск мы прошли пешком. Нам там очень понравилось. И вообще всё было сказочно. И нам понравилось в их университетах: ЧелГУ и ЮУрГУ.








А между этими событиями мы успели устать от бесконечных работ и провести Второй областной слёт казачьей молодёжи.
Перед слётом были совещания с болтологией ни о чем. Терпеть такое не могу... И еще было очень много фантастических заданий, которые надо было выполнить в волшебно-короткие сроки. И это свершилось. Мы замутили красоту в аудитории, в которой ничего не было, в очередной раз доказав, что невозможное возможно.
Отгремел слёт, надо было готовиться к конкурсу СПО, который мы в прошлом году выиграли. В этом условия усложнились. Времени на подготовку было 2 дня))) За это время надо было сочинить стихи, сделать презентации и придумать родословную и видеоролик с маршированиями снять. И еще раздать студентам стихи, чтоб выучили. В общем,  и с этим справились. И сгоняли в столицу. И диплом нам дали такой же, как в прошлом году:) А вернулась я из Москвы в пятницу, 13:) И из аэропорта пошла на работу скинуть груз ответственности в виде фотоаппарата, видеокамеры и диплома. В Москве был красивый закат 11 мая.

закат в Москве



А 12 вечером мы бродили по ней и даже получили на Арбате по браслетику за то, что мы оказались восьмыми, ответившими, что животным надо помогать:)
Спасибо всем причастным к нашим поездкам. И директору, и замам:)
Категория: проза жизни | Просмотров: 293 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar