Главная » 2014 » Август » 20 » Просто так
11:40
Просто так
белка в омскеХочу сказать спасибо всем, кто меня не трогает на работе! Спасибо, что вы есть и огромное спасибо, что вас нет здесь! Это значительно экономит мне нервы и время.
В прошлую пятницу я водила Свету в кинотеатр «Маяк». Мы смотрели «Поддубного»! С самого начала мы поняли, что кино для нас судьбоносное... Только вырвались из уз казачьего универа, отстояли в пробище больше часа, а на первых минутах фильма говорят, что и здесь речь пойдёт о казаках:) А цирк очень похож на нашу работу:)
В субботу я обслуживала Мурчика и куриц. А до Дружино добиралась пешком. Потому что было тепло. Иду, греюсь на солнце, слушаю музыку. И встречаю русский менталитет:) По пути туда трое автовладельцев изъявили желание подвезти меня. Один остановился, преисполненный уверенности, что я щас прыгну к нему и скажу, что он красивый и поехали кататься:))) Когда я прошла мимо, он разозлился  и резко поехал дальше:) Слабак:) Следующий был примерно такой же.
Потом я проходила мимо тёти-арбузо-дынепродавательницы. Глянула она на меня и так без особой надежды молвит: «Сигаретки у тебя не найдётся?». Я радостно отвечаю, что нет. Она пророчески: «Ну тогда иди, счастливого пути». (Сейчас пишу это, приходит письмо из рассылки: Как АРБУЗ поможет похудеть, а ДЫНЯ выведет из депрессии). Совпадения меня иногда покоряют не меньше, чем люди, с которыми мне приходится встречаться:)
А за 300 метров до пункта назначения наконец-то мне попался адекватный дядя в роли штурмана и молодой человек в роли рулевого:) Изъявили желание меня довезти до Дружино, но я сказала, что почти пришла, и главное - я иду, потому что хочу ходить! Когда я хочу ехать, я еду:) Почему люди простейшего не понимают! «У меня есть ноги. Я умею ходить и поэтому иду»:)
Сегодня мне приснился крем для лица. Неожиданно:)
А вчера вечером по пути с работы я встретила белку! Лена привезла нам из отпуска варенье из инжира. А ещё  у нас тепло и хорошо. И даже роза на работе цвела! Впервые за 7 лет моего торчания здесь!
Я продолжаю свои эксперименты с камнями. Почему-то чароит самый живой из них. От него вибрация ощущается. Красная яшма пока не особо себя проявляет.
И самое удивительное. Со мной стали знакомиться люди. Но они какие-то непонятные))) То сказочно-волшебные, то земные в доску:)
На прошлой неделе было красивое небо над Омском. После разговора с тётей Наташей я его засняла:)
 

 
Категория: проза жизни | Просмотров: 115 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar