Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Серенько
11:07
Серенько
манго и авокадо Серые дожди сегодня составляют компанию холодному ветру в нашем регионе. Радио обнадёживает прогнозируемым теплом к началу следующей недели. При этом опять говорят о том, что отопление включат возможно с 22 сентября (то есть как раз когда на улице ожидается +17). Ну как можно это понять!!!! Почему нельзя делать то, что нужно в то время, когда нужно?! Хотя бы на малых мощностях... Вот сейчас у нас +2 градуса... И очень хочется тепла:) И периодически я мечтаю о том, как было б круто спать на кровати, а не на полу:))) Но потом думаю, что скоро дадут отопление, и будет не так холодно:) Пусть, пожалуйста, пошустрее разрулят пробки на Красном пути и проспекте Мира... Я очень рада возможности ходить, но пусть я лучше после работы буду ходить не торопясь и любуясь яркой листвой, чем бить скоростные рекорды, чтоб успеть на работу каждое утро, обгоняя автобусы...
Вчера волшебный дядя ювелир отремонтировал мою серёжку, на которую кто-то наступил в «Атриуме»:) За что ему огромное спасибо. И ещё мы вчера со Светой получили педигристые подарки для её собак:) И за это спасибо!
Вчера я наткнулась на какой-то конкурс про символ города. Насочиняла какой-то стих вчера вечером.
Интересно, мне правда пришлют тостер, который я выиграла случайно, ответив на вопросы про кофе:) И самое интересно, что ж мне с ним делать... Кофемашина мне, конечно, больше бы пригодилась:) Я б всех угощала вкусным кофе. Может, все, кого надо угостить кофе, даже появились бы в моей жизни:)
Пусть через неделю будет суперпогода, пожалуйста:) Голубое небо, ласковое солнце, золотые листья и уютное тепло. Да будет так!:)
Смотрю сейчас на авокадо, растущее в кабинете у нас, и думаю, что ж мы будем делать, когда оно дорастёт до потолка:) Потому как у него вылезли три новых листочка, и растёт он шустрее, чем манго:) А у манго листочки сначала были желтоватые, сейчас - ярко-зелёные.
Категория: проза жизни | Просмотров: 192 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar