Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Среда-да-да-да!
16:23
Среда-да-да-да!
замужествоОна идёт по жизни, смеясь...
 

На этой неделе я продолжаю нести людям свет и счастье, а не только чушь:) Как всегда, рисуем красоты из того, чего  нет, переименовываем то, что нажито непосильным трудом и смеёмся над тем, что происходит. Так здорово лететь на работу и лететь с работы! Вчера наконец-то поговорили с Диной Васильевной, моей главной московской подругой:) Даже охранники, которые  в пятницу меня провожали с фонарями с работы, вчера очень обрадовались моему появлению с обновлёнными цветными картинками лицензии и свидетельства об аккредитации, так я ещё параллельно агитировала всех, кто находился возле вахты, участвовать в конференциях. Несмотря на то что приходится часто летать по кулуарам, я ещё и почти не сплю. Хотя очень устаю. И непонятно, что придумает мой организм в ближайшее время в связи с этим...
А сегодня дежурят дяди-охраняторы-стихоплёты, с которыми мы всегда друг друга стихами встречаем и провожаем.
Андрюха, мой одноотдельник, учудил в понедельник))) Говорит, что как меня увидел, аж хорошо ему стало, свечусь я как будто:))) Хотя Андрюшу скорее можно представить с копьём и в кольчуге и свято верящим, что в жизни счастья нет, а он живёт 5 тысяч лет минимум:) Поэтому слову «хорошо» из его уст я удивилась ещё больше, чем он моему сиянию:) Сегодня отдел дидончиков говорит, что что-то со мной не то, наверное это я такая счастливая неспроста))))))
Ну а медалька, как на картинке, у меня на рабочем столе выдана мне:) Потому что без мужества в нашем заведении, как и без чувства юмора, никуда:) Так выпьем же ЗА союз женственности и мужества очередные 30 капель корвалола!:)
Как же я люблю работать! Да с адекватными людьми!!!! Спасибо каждому! А ещё я люблю ходить. Даже когда мне кажется, что нет сил, ноги всё равно идут! Вот сегодня я опять шла на работу 4 остановки.
Категория: проза жизни | Просмотров: 111 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar