Главная » 2015 » Апрель » 18 » Тест на выживание
21:05
Тест на выживание
слет казаков в скитуМы пережили эту неделю! Совершилось много чудес посредством приложения больших усилий. В главных ролях, как всегда, наша троица. И, как обычно, слишком мало часов в сутках... Но и это мы преодолели. Теперь нам нужна очередная победа, одна на всех, мы за ценой не постоим:) Ещё некоторым из нас поменяли карты, теперь мы чипованные скитури.
В четверг у нас состоится очередное мероприятие, на которое слетятся главные представители нашей целевой аудитории. Пожелаем им удачи в стрельбах из пушек и лука, в пении и единоборствах.
На картинке видны плоды моих трудов, посвященные грядущему мероприятию. Как мы видим, Омская область приоделась в полосатый матрас цветов флага этой самой области... Вот за такие дела я не люблю работать под чью-то диктовку. Кстати, этот логотип утвердили с 10 раза... После трёх вариаций прозрачности и подвижек вправо-влево на миллиметр. Большая часть из того, что я реализую на основной работе, - это результаты предоставления мне свободы творчества и самовыражения на благо вуза)))) Мне ж главное не мешать. В результате появляются у нас за день или вечер новые сайты и даже газета:) Удивляет меня в этом только одно - как я это всё-таки успеваю. У меня ж всегда много дел и что не капец, то завал. И все новые дела добавляются к уже существующим.
Вот так выглядели мои столы после убойного вечера и бурной ночи:))))) Это первый раз такой бардак)) Надеюсь, последний. Работать в бардаке продуктивно невозможно.




На этой неделе было довольно солнечно, но я приползала с работы поздно и любоваться успевала только звёздами. Мы очень рады, что на работе нас в эту трудную неделю было меньше, чем обычно. Большое спасибо всем, кто нам не мешал. Вы меня даже на стих вдохновили в бессонную ночь 15 апреля.
А еще как только я придумала и воплотила второй номер газеты, нам пришло письмо о конкурсе газет)) Мы участвуем)
Я посмотрела прямую трансляцию чтыгдыкогды! Вот это была мегаигра! Команда Сиднева меня порадовала! Молодцы! И музон был крутой - привет из прошлых лет - группа Секрет»:) В общем, не жалею я, что не спала до 3-х часов. Хоть на умных людей посмотрела. Даже не на работе))))))

Вот это кино я смотрела год назад и сказала девчонкам на работе, что там реклама МГУТУ есть:) Но я тогда не думала, что там еще и реклама МГУТУ с моим слоганом есть))) Я звезда:))) Мои творения показывают в кино, а не только на улицах Москвы и России в целом)))))) На 31 секунде видно и потом, кажется, на 20-й минуте, но точно не помню, не такое это кино, чтоб пересматривать) Меня в нём в основном реклама МГУТУ заинтересовала. А еще наши студенты по радио Сибирь передавали привет в пятницу. Молодцы. 
Категория: проза жизни | Просмотров: 197 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar