Главная » 2015 » Апрель » 9 » Товарищи завалы на работе, умерьте, пожалуйста, пыл и частоту...
23:09
Товарищи завалы на работе, умерьте, пожалуйста, пыл и частоту...
сво игра жжотБлагодаря письмам от головняка мы в очередной раз убеждаемся, что невозможное возможно. Как нашему маленькому ансамблику трудоголиков удаётся это реализовывать несмотря на нескончаемые потоки, я не знаю. И у меня уже нет сил думать ещё и об этом. Зато вчера за 6 часов с постоянными отвлеканиями,звонками и вызывами во все места я придумала и сверстала газету, а сегодня на сон грядущий замутила новый сайт. Осталось пожить счастливо и можно на покой) А пока продолжаем спасать мир. Даже стих ржачный некогда сочинить.
Я посмотрела ЧГК от 4 апреля и ответила правильно на все вопросы суперблица:)))))))))))

А ещё мне опять свезло поотгадывать кроссворды с коллегами из службы безопасности и снабжения нашего заведения:)) На этот раз охранникам понадобилась моя помощь пока я фотографировала стенды про казачество:) Антуан думал, что я сильно озадачусь вопросом "Как правильно: Мане или Моне?", а я ему отвечаю, что если Эдуард, то Мане, а уж если Клод, то Моне) пуще прежнего озадачила я вопрошаторов) но так как буква о(а) не пересекалась ни с чем, оказалось, что не важно Клод он или Эдик:) Отгадала я им параболу да полипа и побежала дальше работать:)
Силы стали быстро заканчиваться даже не смотря на увеличившуюся продолжительность дня и весеннее солнце. Говорят, нам станет легче в мае... Меня терзают смутные сомнения)))
А вот такие лужи - главная достопримечательность центральной части Омска:



Еще я посмотрела хорошее кино: (не жалею, что не видела ни одного «Форсажа» или что там еще рекламируют деньгосрубательное в современном мире...)
Категория: проза жизни | Просмотров: 246 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar