Главная » 2014 » Июль » 11 » Ухожу я прочь отсюда к солнцу, радости и чуду
14:14
Ухожу я прочь отсюда к солнцу, радости и чуду
авокадо из косточкиСегодня я узнала, что всё-таки могу сочинять стишки! Дар не покинул меня))) В очередной раз убедилась, что могу сочинять только если хочу и никто не заставляет.  Целая поэма появилась про счастливую жизнь для Светы. Раз уж сегодня полнолуние, ещё и сбудется всё быстро и волшебно:) Ура!)) Из-за того что денег нам так и не дали, порушили все планы на празднование Светиного дня рождения. Но мы это наверстаем. И я найду для неё самые лучшие жёлтые розы, которые она любит. А ещё у нас продолжает расти авокадо. Его зовут Адвокадо Адеквато.
И самое радостное - отныне я вне зоны доступа для уважаемых коллег!!! И они обнаружат в себе удивительную способность обходиться без меня.
Сегодня Сан Саныч № 3 сообщил, что его чуть не убили новостью о том, что Оля ищет себе замену:))) Говорит: "Как же я без тебя?! Кто ж со мной будет говорить?!"
Иногда меня всё-таки удивляет, что у людей создаётся впечатление, что им со мной интересно и нравится со мной общаться. Я ж в основном просто слушаю их. Потом Сан Саныча успокоили фразой про то, что это на время моего отсутствия, но я его опять вернула в реальность, сообщив о своих планах))
Всё к лучшему. Слышишь, лучший, всё к тебе...
Всем счастья! Вот бы мне камней добыть хороших в этом отпуске:) И ещё счастья...настоящего и волшебного. Спасибо всем. Если меня сотрёт с лица земли, значит, так надо. Раздайте всё, что у меня есть тем, кому нужнее. А вдруг моё исчезновение  - единственная возможность людям научиться свою работу делать:))) Если выживу, проверю. Капец, как же я всё-таки устала... Чудо свершилось... В четвёртом часу пришла зарплата. Цельных 4 тыщи... Вот так у нас людей ценят.Я попрощалась с коллегами в традиционном своём стиле:))  На этот раз не так весело, как раньше...
Уважаемые коллеги! Я искренне верю, что вы отлично справитесь со всеми делами без меня.  И ни разу не возникнет у вас желания меня сюда доставить.Потому что помимо права на труд у меня есть право на отдых.
Я ушла, чтоб дать возможность
Делать всё, что нужно вам:
Рисовать ногой окружность,
Петь на радость казакам,
Думать о проблемах мира,
Создавать ажиотаж,
И к тому же коллективу
Проведён был инструктаж.
В общем, суть сего послания:
УХОЖУ Я! ДО СВИДАНИЯ!

Ваш кромОЛЬный стихоплёт, который вам не нужен.
Всему своё время. И зарплате тоже…

 
Категория: проза жизни | Просмотров: 210 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar