Главная » 2014 » Декабрь » 18 » УРРРРРА!!!!
13:57
УРРРРРА!!!!
хоббит фей«Маяковский» тоже верит в чудеса:) Хоббит - фей! Феи всюду:) Без волшебства никуда...
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы провели конференцию:))) Это было феерично)) Интересно. Невыносимо тяжело, радостно и просто невыносимо одновременно. Меня покинули силы. Глаза просто капец как устали, а весь организм хочет на море:))) Но мы сделали невозможное на подыхающем принтере. Я сказала ему, что он мужчина и я в него верю)))) И мы сделали волшебные сборники. Нужен был портрет графа Разумовского формата А2. В нашей фирме-спасительнице закончилась бумага, сделали на баннерной ткани, получилось ещё круче и как будто холст, как я и хотела:)) И ещё я люблю в таком ритме и темпе работать, но через неделю мне приходит конец... Особенно зимой. А в этот раз три недели прошло в таких чудесах... Мне нужно солнце. Если б оно было, я б еще пару конференций одолела:)))
Спасибо всем, кто меня озадачивал... И  большое спасибо водителям общественного транспорта, которые работают поздно вечером, чтоб у меня была возможность добраться домой. Спасибо огромное чудесной погоде, которая радует не по дням, а по ночам, потому как днём на улицу я нос не показываю))) Нос уткнут в работу) Спасибо всем умным за понимание, ну а непонимающим вручим в руки флаг и отправим подальше:) Всё супер) Скоро Новый год... Но ещё не всё мы проржали и не всё допахали в год коня:)  Поэтому улыбаемся и пашем.
Я, наверно, впервые столкнулась с ощущением истощения... Физического. Ваще капец... Зато теперь я сплю. И на смену восторгам по поводу моих полётам по пространству СКИТУшному приходит вопрос: «Ты ещё живая?» Я пытаюсь убедить вопрощающих, что я приведение и меня нет)))
Категория: проза жизни | Просмотров: 206 | Добавил: scale | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar