Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Вот и лето прошло
21:37
Вот и лето прошло
За время моего неписательства здесь ничего глобального не произошло. Я слетала в любимый Адлер. Даже там мне было плохо, несмотря на то, что Сочи мой любимый город. Даже там можно чувствовать себя никому не нужным уродом. А море было волшебно чистым, тёплым и прозрачным. Как всегда, национальный колорит в Сочи и окрестностях радует своей неординарностью и чувством юмора: здесь продают ароматный дын, гранат «обалденная скаСка» и «просто бомба». А ещё я купила луковицы тюльпанов, крокусов и лилий, чтоб раздать всем подряд и на даче посадить. Погода была хорошая, я много ходила, посетила несколько храмов, больше всего мне понравилась Церковь Матроны Московской, которую я нашла в Сочи, и адлерская церквушка Спиридона на Голубых далях.  Удивила меня больше всего церковь в Кудепсте, где я побывала в предпоследний день - она находится в самой обычной многоэтажке, хорошо хоть на первом этаже... Мозг не мог отключиться от работы, так как мне её постоянно слали с почтовыми голубями. Впервые я не пишу, как в отпуске классно и весело, не прицепляю фотки и не пишу стишки про это всё. И ещё там не не хватало мне моих дорогих дяди Бори, тёти Наташи и главной подруги Дины Васильевны. Без них даже Адлер не тот...

Трансаэро изменили время обратного рейса, мне пришлось пораньше уехать из Адлера. Я поняла, что то это шанс оказаться на ВДНХ. И я его использовала. Иногда я удивляюсь своей способности использовать возможности, но чаще убеждаюсь в своей никчёмности. Не знаю, почему у меня было такое желание увидеть именно ВДНХ, но я была в восторге, когда оказалась там. При этом я даже ни разу не промахнулась в метро:)) Дошла до останкинского парка и даже в церкви побывала.
Потом мы с Олей сходили в Омский дендрарий. Экскурсию проводили только для нас, я на удивление задавала много вопросов и про растения, и про рыбок, которые там обитают.
Ну а вечером меня вызвали на работу... Зато в пятницу я умчалась в Новосибирск, чтоб проводить тётю Наташу в Москву и повидать Дину Васильевну и тётю Лену. Тётя Лена умудрилась выпросить у меня мои любимые жёлтые часы, которые были со мной на Тавриде:) Потому что ей они нужнее для создания яркого образа:))))) Кстати, Таврида была самым лучшим моментом этого лета. Если не всей моей жизни. До сих пор удивляюсь, почему это было так здорово и главное - что ж там было в крымском воздухе. но еще раз скажем спасибо Таврозаврам и нашей супергруппе № 10!%)
А вчера закончилась эра моего никчёмного существования. И теперь я живу не одна, а как человек.
Пусть у нас на работе будет всё хорошо, без неадеквата и сплетен, пожалуйста. У меня неожиданно ещё она работа подзавелась... А ещё я занялась амвеем. Но без втюхивания людям:)
Категория: проза жизни | Просмотров: 271 | Добавил: scale | Теги: лето | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
А про конную прогулку в Адлере - ни слова! Обидно,Зин...!
avatar