Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Вот такое вот кино
14:00
Вот такое вот кино
закат омскОчередное спасибо скажем мы Радио Сибирь. Благодаря билетам, которые я выиграла 12 августа, мы со Светой чудесно сходили в «Атриум-кино» в пятницу, после напряжённого трудового дня, полного идиотизма и традиционного неадеквата:) Кино звали «Если я останусь», и мы давно хотели его посмотреть:) А вечерами, когда я шла с работы, меня смешила реклама цирка, который к нам приезжает. Так как написано ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ, я, естественно, превратила  СОЛЕЙ в цирк с Олей, о том, как дю расшифровывается, говорить не будем... Ещё смешит, как всегда, кинотеатр «Маяковский». Там не только пишут, что если я останусь, то весёлые ребята, но и сразу же находят средство от грехов в городе - избави нас от лукавого:) Кстати, молитвы способны творить чудеса. Вот я каждое утро и каждый вечер молюсь. Вон какая я чудесная))))
В субботу мы с папой ездили на рыбалку! Было круто! Мы поймали карасей:) Мурчик тоже любит рыбачить, когда пойманных рыб помещают в ванну в огороде, котофей их ловит:) Весь в меня:) На прошлой неделе были красивые закаты.
А ещё в воскресенье мне впервые признались в дружбе. В настоящей. Знаете, как это круто!? Я теперь знаю:) И самое крутое, когда это взаимно. Ещё я хожу пешком в Дружино, когда не еду на велосипеде:) В воскресенье были огромные пробки, так что я не медленнее транспорта двигалась. Сначала остановились три молодых богатыря на железном коне спросить, где ж тут дачи Солнечные. Я сказала, что дачи в одну сторону, Солнечный в другую, попросила уточнить маршрут. Водила сказал: «Девятая аллея». От этого стало ещё понятнее, мы посмеялись и распрощались. Потом мне встретился златозубый дальнобойщик. Сообщил, что едет на Кавказ и позвал с собой за компанию. Я попросила передать низкий поклон Кавказу и спросила, куда конкретно на Кавказ он едет. «Щас я еду на Урал», - был мне ответ:)))  Я собирала полевые цветы и улыбалась. Он спросил, что это за цветы жёлтые и травница я или бабушка. Я смеялась и говорила, что бабушка:))) Но даже эти люди не казались мне неадекватными по сравнению с тем, что происходит на работе))) Многие считают, что я ненормальная, что вообще с этими людьми разговариваю и хожу пешком. Но мне всё равно, кто про меня что думает. Многие уверены, что я злодей и зануда. А я радуюсь солнцу, чудесам и возможности ходить и просто разговаривать с людьми. И мне это нравится:) Я не пряник медовый, чтоб всем нравиться:)))) Мне тоже не все нравятся:)))))))))))))))))))
Я посмотрела «Рассказы». Мне понравилось:)  Спасибо Свете, что скачала их для нас. И спасибо Дине Васильевне, за то, что она мой друг, и я всегда могу ей позвонить. И почему-то нет у нас барьера из 50 лет разницы в возрасте. У меня два друга, которым я могу позвонить: она и Оля. Остальным меня не надо:) А мне их надо, но я не лезу.
На работе у нас в компании с авокадо взошло манго!!! И роза красная цветёт:) Всё к лучшему и яркому:)
 

это омск))

рыбалка
Начался учебный год. Нас наградили очередными бумажками. И даже вручили гвоздички. Как-то грустно от этого. А так как пришли не все, гора гвоздик осталась. Надо использовать идею Анатолия Ефремовича из моего любимого «Служебного романа»: раздать всем женщинам цветы)))) БРЕЕЕЕЕД повсюду. Мы так и не поняли, зачем печатать 80 грамот на глянцевой бумаге, зачем гвоздики, когда нам рассказывают, что повышать зарплату нам не будут и денег нет:) Вот такие мы вредные и всё нам не нравится. Мы просто хотим работать без сплетен и грязи, которую выливают известно кто известно на кого. И получать вовремя зарплату. Ну и по возможности повышения этой самой зарплаты.
Категория: проза жизни | Просмотров: 216 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar