Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Вторник
17:30
Вторник
Работы много. Разная она. И я всегда при деле. А ещё я удивляюсь, насколько люди меня плохо знают:))) Они думают, что могут угадать моё настроение. Ха-ха-ха. Чтобы выводы придумывать, надо много факторов учесть. А не сообщать, что у меня плохое настроение, потому что я молчу. Я молчу, потому что нечего сказать. И это со мной бывает чаще, чем говорливость.
Ещё вчера мне официально объявили, что будет мне счастье. И через месяц я буду жить как человек:) Вот так бывает даже в моей жизни.
Просто захотелось написать спасибо всем за хорошее. Завтра лунное затмение. Пожелаем луне поскорее пройти это испытание и не выпустить всех демонов и вампирюг на волю...
Ещё одна моя мечта сбывается. На этой неделе в качестве медалей за креативность разыгрываются билеты в краеведческий музей. Вот бы мозгов и удачи мне хватило выиграть. Я ж Люсю хочу сводить в музей. Сегодня надо было придумать продолжение фразы про то, как в Сибири любят пельмени. Я придумала.
Ровно год назад переехали мы из своего родного кабинета в этот соседний...
Вчера у инстаграма был день рождения. Он тоже весы. Я рада, что меня в нём нет. Потому что мои друзья  - это те, с кем можно поговорить, а не мессенджериться раз в пять лет. Мои фотографии - это несколько десятков снимков, хранящихся в фотоальбомах советских времён, а не виртуальные картинки, которые все тырят друг у друга. А ещё я понимаю, что не только в виртуальности, но и в реальности ничего у меня нет. Может, в этом и кроется смысл моего существования... :)
Категория: проза жизни | Просмотров: 181 | Добавил: scale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar